jueves, 23 de agosto de 2007

La Sub 17 goleó 5-0 a Trinidad y Tobago y es primera del grupo

Andrés Felipe Mosquera, en dos ocasiones, Santiago Tréllez, Edgar Pardo y Ricardo Serna fueron los jóvenes colombianos que anotaron ante Trinidad y Tobago, para de paso eliminar a dicho equipo.
Mosquera, a los 22 minutos abrió el marcador con un remate de cabeza tras un cobro de tiro de esquina y luego a los 63’ repitió la fórmula para el 3-0. Tréllez, a los 60 minutos había puesto el segundo del partido.
Luego, desde el banco vinieron los goles complementarios. Primero fue Edgar Pardo quien entró a los 66’ y dos minutos más tarde puso el 4-0. Ffinalmente a los 72’ Ricardo Serna le puso las cifras definitivas al marcador.
Pese a que en los primeros quince minutos los dirigidos por Eduardo Lara no eran precisos en los pases y poco efectivos en la ofensiva, fueron los claros dominadores durante la mayor parte del compromiso. De hecho, los colombianos alcanzaron a tener 26 remates al arco con una posesión de balón del 54 por ciento.
En el otro partido del grupo, Alemania derrotó 3-2 a Ghana, resultado que le permitió a Colombia asegurar de momento el primer lugar entre las cuatro selecciones por mejor diferencia de goles.
En la última jornada de la ronda de clasificación, Colombia enfrentará a Ghana y Alemania lo hará ante la ya eliminada Trinidad y Tobago.