domingo, 9 de abril de 2017

REVISE BIEN EL PESCADO QUE VA HA CONSUMIR EN SEMANA SANTA: ACA 6 RECOMENDACIONES.


Debido  al  gran consumo de pescado, en temporada de Semana Santa, sugiero 6 recomendaciones que  se deben tener en cuenta al momento de comprar este tipo de producto en plazas y supermercados:

  • Realizar la compra en  sitios comerciales  de confianza. 
  • Apariencia de la piel: Al momento de comprar el  pescado, usted debe verificar que la piel del producto sea brillante, y nunca debe ser opaca ni tener roturas o manchas de sangre.
  • Consistencia de la carne: Al tacto, el pescado debe ser firme y duro, no se debe deformar fácilmente ni debe exudar ningún tipo de líquido.
  • Branquias: Deben ser de un color rojo tenue, nunca intensas ni vinotinto, ni deben exudar sangre y otros líquidos.
  • Ojos: Deben ser claros, brillantes, sobresalientes, nunca hundidos
  • Olor: Debe ser fresco, neutral, característico, como a mar o agua, nunca debe ser avinagrado o fuerte.



No hay comentarios:

Publicar un comentario