viernes, 6 de octubre de 2017

LA HISTORIA DE LAS ELIMINATORIAS CUENTA QUE COLOMBIA YA ELIMINO A PERU EN LIMA.

No es fácil, en el fútbol no hay nada escrito, pero se puede.

Después de la enorme tristeza y rabia por la derrota de ayer ante Paraguay, analizado e investigando, he llegado a la siguiente conclusión:

Colombia ganó como visitante a Bolivia, Paraguay y  Ecuador, empató como visitante con Chile y  Venezuela. 11 puntos ha logrado Colombia como visitante donde siempre ha cuadrado caja.

El segundo partido de Colombia siempre ha sido mejor, como estadística importante hay que tener en cuenta: en la pasada eliminatoria Colombia le ganó 1 a 0 en Lima con gol de James Rodríguez, en las eliminatorias  para el mundial 1962 Colombia elimino en Lima a Perú  cuando las dos selecciones se jugaban una final para ir al mundial del 62 en Chile; los tenemos de hijos y eso cuenta así halla sido hace  57años.

Nos queda creer ,  creer y volver a creer, si los paraguayos no votaron la toalla faltando 2 minutos, por que la vamos a votar los colombianos si nos quedan 90 minutos: EN ESTA ELIMINATORIA COLOMBIA JUGO MEJOR DE VISITANTE, EN BARRANQUILLA SIEMPRE LE COSTO.

Le dijo Jesucristo a sus discípulos:Para quien cree, todo le sera  posible.