(Bogotá D।C।, junio 3 de 2009)। El póximo martes 9 de junio, se llevará a cabo el Primer Encuentro de la Carne de Cerdo en Cundinamarca, evento que busca unir en un mismo espacio a todos los miembros de la cadena de la porcicultura como son productores, autoridades, comercializadores y consumidores.
Este primer encuentro, es el resultado de los esfuerzos de los productores cundinamarqueses, que buscan que la carne de cerdo vuelva a la mesa de los colombianos luego del impacto negativo que sobre la misma generó la Influenza AH1N1, para lo cual se adelantan eventos orientados a generar confianza y credibilidad en la industria, al tiempo que se invita a los comercializadores para que le brinden al consumidor un buen precio de compra, con el fin de disminuir la especulación que se está presentando.
El evento, que se desarrollará en la Plaza de la Paz de la Gobernación de Cundinamarca a partir de las 11 a.m., es organizado por la Asociación Colombiana de Porcicultores, el Fondo Nacional de la Porcicultura y el Comité de Porcicultores y Comercializadores de Bogotá y Cundinamarca.
En desarrollo del mismo se adelantarán charlas técnicas relacionadas con la producción y consumo de cerdo, se realizarán rifas de implementos para los comercializadores como sierras, básculas, chuchillos, chairas y afiladores, entre otros; y se brindará un almuerzo de productos de cerdo
Este primer encuentro, es el resultado de los esfuerzos de los productores cundinamarqueses, que buscan que la carne de cerdo vuelva a la mesa de los colombianos luego del impacto negativo que sobre la misma generó la Influenza AH1N1, para lo cual se adelantan eventos orientados a generar confianza y credibilidad en la industria, al tiempo que se invita a los comercializadores para que le brinden al consumidor un buen precio de compra, con el fin de disminuir la especulación que se está presentando.
El evento, que se desarrollará en la Plaza de la Paz de la Gobernación de Cundinamarca a partir de las 11 a.m., es organizado por la Asociación Colombiana de Porcicultores, el Fondo Nacional de la Porcicultura y el Comité de Porcicultores y Comercializadores de Bogotá y Cundinamarca.
En desarrollo del mismo se adelantarán charlas técnicas relacionadas con la producción y consumo de cerdo, se realizarán rifas de implementos para los comercializadores como sierras, básculas, chuchillos, chairas y afiladores, entre otros; y se brindará un almuerzo de productos de cerdo
No hay comentarios:
Publicar un comentario